龙都国际娱乐手机版远博官网

你,一定很累吧

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2019-05-14  
人生感悟:心情留给懂你的人,感情留给对的人,时间会给你最好的答案。 ​​​​

有时候,一个人之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为他坚强了太久。

昨晚看到朋友发了一条朋友圈说:“趟着暴雨走回家,看到天桥下有个年轻人躲在墙角失声痛哭,我想,应该不是因为没有伞吧,可是又想,但愿只是因为没有伞。”

我们都不知道,这个年轻人究竟遇到什么样的事情,积攒了多少的委屈,才会在车辆人群络绎不绝的天桥下,控制不住地释放出了自己的情绪。心疼他,希望他崩溃真的是因为没有带伞,而不是其他更坏的事情;同时又有点羡慕他,可以旁若无人地释放出自己的情绪。

不知从什么时候起,我们都变成了不动声色的大人。小时候手上蹭破点皮,都要哭闹好久,而现在,你还记得你上次流泪是什么时候吗?从什么时候起,你开始告诉自己,要坚强。

其实,很多人都不是真的坚强,只不过随着年纪的增长,有孩子要抚养,有老人要孝顺,有伴侣要依靠,不得不把自己变成一个让人有安全感的成年人。没有人不是脆弱的,只是在假装坚强,装的久了,就真的坚强了。

心疼那个一直在假装坚强的你,其实你不用一直坚强,爱你的人就在身边,他们会帮你分担。

你,一定很累吧。希望你想哭的时候哭,想笑的时候就笑,适当释放情绪,适当放松心情。要知道,你也不过是长大了没多久的孩子。

360网站安全检测平台